私隱政策

本網址乃中僑互助會所有並由其代表操作。

本會尊重所有瀏覽本網址的人士的個人私隱及承諾保障其個人資料絕不外洩。
本會遵守現行的《保障個人資料法例》(Personal Information Protection Act)及《保障個人資料及電子文件法例》(Personal Information Protection and Electronic Document Act)

閣下如對本會的私隱政策有任何疑問,歡迎與本會的私隱主任聯絡

地址:
Privacy Officer 
S.U.C.C.E.S.S.
28 West Pender Street,
Vancouver, B.C.

電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

本會政策
本網址所收集的資料僅供本會使用,並當竭盡全力保護該等資料。
本會或會利用上述資料與閣下聯絡,通知閣下有關中僑互助會的服務及節目,或寄出捐款收據。
本會絕不會利用或透露該等資料作其他用途,或在未獲得閣下同意前,向其他人士或社團提供閣下的資料。

如欲終止本會與你聯絡, Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或致電604-684-1628。

於本網址所作之網上即時捐款及個人資料傳送均在安全、私隱及保密的系統內進行,確保捐款人的個人資料(包括信用咭資料)獲得保護。

請按此參閱詳盡的個人資料私隱政策。

以下是另一個與私隱政策不同的通用網上政策。

網址政策
本網址包含與其他網址的連結,資料由其他網址提供,本網址未必構成、暗示本會推廌或贊同該等網址之內容,本會亦不對以上所述之外間網址所提供的資料負責。使用者須於使用該等資料前自行向資料提供者印證。

團隊精神.  坦誠溝通. 協商共識.  群策群力.  切合需要.

Verizon autodesk discount
Buy photoshop cs6 cheap
Purchase microsoft office 2013 home and business
Windows 7 professional 64 bit online india
Adobe after effects cs6 student discount
Microsoft word and excel only
Purchase adobe acrobat pro upgrade
Adobe lightroom 6 upgrade edition
Adobe illustrator cs6 price uk
Purchase autocad 2010 full commercial version
Solidworks 2014 price uk
Ms office 2007 multi user price in india
Buy autocad 2010
Price adobe photoshop cs6 for mac
Best price adobe photoshop elements 11
Windows 7 home premium lowest price india
Ms office for teachers discount
Adobe cs6 master collection mac dmg
Microsoft office student for mac uk
Buy windows 7 ultimate 32 bit
Windows 7 ultimate online repair
Cheap microsoft office for mac download